Semua Artikel

  • in , ,

    Kuliner Legendaris Malang, Paling Tua Sejak 1935

    Selain dikenal sebagai kota pendidikan, Malang juga memiliki potensi wisata kuliner yang besar. Banyak tempat makan di Malang yang keberadaanya sudah puluhan tahun dan kini dikelola oleh generasi kedua hingga ketiga. Kotanya yang sejuk, menambah menarik perjalanan kuliner di Kota Malang. Mulai dari orem-orem, pecel rawon, cwie mie, hingga kudapan manis seperti ronde dan kue puthu, siap […] More

  • in ,

    Tempat Wisata Cocok Untuk Libur Tahun Baru

    Sudah siap menyambut libur tahun baru? Berencana untuk menghabiskan waktu libur tahun baru dengan berkunjung ke tempat wisata alam? Teman liburan bisa memasukkan empat tempat ini sebagai pilihan destinasi yang akan dikunjungi! Banyak sekali aktivitas menarik yang bisa kamu lakukan sembari menghilangkan penat! Sayang kalau dilewatkan! Seperti apa saja tempat wisata alamnya? Berikut ulasannya! Pantai […] More

  • in , , ,

    Samasta Lifestyle Village, Jimbaran, Bali

    Bali adalah tempat yang tepat untuk berlibur bersama keluarga atau teman-teman. Keindahan alam yang ditawarkan selalu membawa perasaan ingin kembali berlibur ke Bali. Selain wisata alamnya masih banyak lagi destinasi kuliner dan belanja yang wajib kamu kunjungi saat berlibur di Pulau Dewata. Jika teman liburan tak punya cukup waktu untuk itu, tim pergiliburan kasih rekomendasi […] More

  • in , , ,

    Liburan ke Jogja? Kulineran di 8 Tempat Ini Yuk!

    Liburan ke Jogja, nggak lengkap kalau nggak cobain kuliner-kulinernya. Bukan cuma gudeg dan sate klathak, masih banyak kuliner lainnya yang siap manjain lidah kamu. Mau tau dimana saja tempat lain kulineran yang wajib teman liburan coba saat di Jogja? Yuk simak rangkumannya berikut ini! Brongkos Koyor Warung Handayani Apa sih itu brongkos? Nama brongkos masih […] More

  • in ,

    4 Taman Bunga Instagramable di Bali

    Pemandangan taman bunga menyegarkan mata! Saat teman liburan berlibur ke Bali, kadang suka bingung cari tempat alternatif selain pantai? Yuk melipir ke daerah berhawa sejuk yang berada di dataran tinggi Bali! Simak 4 taman bunga favorit yang pastinya bikin liburan kamu di Bali makin menyenangnkan. The Blooms Garden – Tabanan Di daerah Tabanan, ada taman […] More

  • in ,

    4 Dessert Unik dengan Topping Boba, Apa Saja Ya?

    Boba is everywhere! Fenomena munculnya boba diawal tahun 2019 cukup membuat menu makanan dan minuman dengan isian boba langsung melejit. Mulai dari kedai teh hingga kedai kopi susu berlomba-lomba menghadirkan varian menu isian boba. Terbuat dari tapioka, membuat bola-bola hitam dengan rasa manis ini terasa sangat kenyal. Nggak heran sih, kalau banyak makanan atau minuman […] More

  • in , , ,

    Liburan Anti-Mainstream, Ikuti Tur ke 4 Tempat Penuh Misteri!

    Ngaku pemberani? Cobain dong, ikutan tur ke 4 tempat penuh misteri ini. Hi hi hi hi hi… ada apa saja ya disana? Kamu seorang yang suka berkunjung ke tempat berhantu? Tapi juga suka traveling? Wah, bisa liburan anti-mainstream nih dengan berkunjung ke tempat-tempat penuh misteri yang ada di penjuru dunia. Ikut tur mengelilingi gedung-gedung yang […] More

  • in

    Disney Aladdin, A Sweet Fairytale is Back!

    Apa yang kamu harapkan ketika menonton film Aladdin yang sudah kamu ketahui jalan ceritanya, bahkan sebelum kamu melangkah ke bioskop? Kalau pertanyaan itu ditujukan ke tim Pergiliburan.net, terutama untuk film-film Disney popular, jawabannya mungkin adalah ekspektasi visual yang keren, soundtrack yang impresif, dan karakter yang begitu hidup. Lalu bagaimana dengan film Disney Aladdin yang baru […] More

  • in , ,

    3 Kuliner di Kawasan Pecinan Jakarta, Petak Sembilan

    Teman liburan sudah siap berburu kuliner di kawasan Petak Sembilan? Jakarta terkenal dengan hidangan khas Betawi, seperti soto betawi, bubur betawi, dan yang paling terkenal adalah kerak telor. Tapi tak dapat dipungkiri kini Jakarta sudah menjadi salad bowl berbagai makanan yang ada di penjuru Indonesia bahkan luar Indonesia. Seperti kutipan yang ada di buku milik […] More

  • in

    Pohon Terkenal : Drama Komedi Ringan dan Menghibur!

    Di film Pohon Terkenal Laura Theux sampai rela potong pendek rambutnya, lho! Ketika tau Laura Theux rela memotong pendek rambutnya untuk peran di film ini, Pohon Terkenal langsung masuk ke daftar wajib tonton tim pergiliburan.net. Kami penasaran akan seperti apa cerita, akting, dan kemasannya karena kami tau film ini dipersembahkan oleh Humas Polri yang tentunya […] More

Back to Top
Add post

Ad Blocker Detected!

Advertisements fund this website. Please disable your adblocking software or whitelist our website.
Thank You!

Hey there!

Forgot password?

Forgot your password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Close
of

Processing files…