Semua Artikel

  • in , , ,

    5 Restaurant dengan Sunday Lunch – Brunch di Bali, yang Bikin Lidah Happy!

    Teman liburan berencana liburan ke Bali weekend besok? Tapi masih bingung cari restoran untuk brunch? Nih, tim pergiliburan punya 5 rekomendasi tempat weekend brunch dengan banyak pilihan makanan yang pastinya bikin lidah kamu bergoyang! The Café at Mulia Bali – IDR 509.000,- Lengkap! Inilah kata pertama yang ada di benak kami saat menikmati Sunday Lunch […] More

  • in

    Siap-Siap! DWP X Hadir di Bali!

    Salah satu festival musik terbesar di Asia – Djakarta Warehouse Project, tahun ini diselenggarakan di Bali, tepatnya di Garuda Wisnu Kencana (GWK) Cultural Park yang telah rampung pembangunannya! Kenapa Bali? Banyak spekulasi beredar di dunia maya, salah satunya mungkin karena GWK sudah jadi dan siap menjadi rumah bagi festival kelas internasional ini. Namun ada juga […] More

  • in

    Searching, Thriller dengan Story Brilliant yang Kekinian!

    Sudah nonton film Searching? Film ini termasuk film thriller yang unik! Kenapa unik, karena shoot dan sinematografinya bisa dibilang tidak biasa. Kita gak bisa bilang detailnya seperti apa, karena kalau terlalu detail bisa-bisa malah jadi spoiler. Searching menceritakan kehidupan seorang David Kim (diperankan John Cho) bersama sang istri Pam dan putri kecilnya Margot (diperankan oleh […] More

  • in , ,

    Bajul Eco Lodge, Sensasi Menginap Ala Pedesaan Di Jantung Taman Nasional Bali Barat

    Melihat hamparan laut lepas dari balik rimbunnya pepohonan, menyaksikan matahari terbit ditemani kicauan burung, atau menikmati senja bersama tenangnya gelombang laut. Ahhh! Rutinitas seperti ini hanya bisa dirasakan saat berada di Taman Nasional Bali Barat (TNBB). Merasakan atmosfer baru, dengan mengunjungi bagian ujung barat Pulau Bali. Sangat cocok kalau mencari suasana berbeda untuk dijelajahi. Taman Nasional […] More

  • in , ,

    Lagi Cari Spot Foto Instagramable di Bali? Nih, 5 Tempat yang Cocok Buat Kamu!

    Nggak diragukan lagi deh keindahan pantai-pantai di Bali. Setiap ke Bali, pasti yang ada dipikiran adalah keindahan sunrise dan sunset-nya. Tapi Bali nggak hanya tentang pantai loh, masih banyak spot instagramable yang bakal bikin kamu tergila-gila dengan suasananya. Jika kamu sudah berkali-kali datang ke Bali dan hanya bermain ke tempat wisata mainstream di Bali Selatan, […] More

  • in

    Tips untuk Kamu yang Pertama Kali Naik Kereta Api. Jangan Takut, Naik Kereta Itu Seru Loh!

    Tips untuk Kamu yang Pertama Kali Naik Kereta Api

    Walau liburan panjang sudah berakhir, gak ada salahnya dong ya untuk merencanakan liburan selanjutnya! Sebelum liburan dimulai biasanya hal-hal yang perlu dipersiapkan banyak sekali mulai dari itinerary atau rencana perjalanan untuk tempat wisata yang akan dikunjungi, memesan tempat menginap dan juga harus memikirkan transportasi yang akan digunakan. Transportasi adalah elemen terpenting dalam perjalanan liburan. Nah, […] More

  • in

    Bingung Mendapatkan Tiket Pesawat Murah Saat Lebaran? Yuk Intip Tipsnya Disini!

    Lebaran memang momen yang pas untuk mempersatukan yang jauh supaya makin dekat. Berkumpul bersama keluarga besar, menikmati menu-menu lebaran yang spesial buatan ibu dirumah rasanya seperti tak bisa tergantikan dengan momen lainnya. Tak heran keinginan untuk mudik pasti akan muncul dalam pikiran. Tetapi satu hal yang tidak mungkin terelakkan saat lebaran tiba, jumlah pemudik dipastikan […] More

  • in

    Desa Visesa Ubud, Tempat Nyaman untuk Kamu yang Rindu Suasana Pedesaan

    Desa Visesa Ubud

    Kebanyakan dari kalian pasti sudah berulang-ulang kali menjadikan Bali sebagai destinasi liburan. Suasana yang ditawarkan pulau ini sulit sekali didapatkan di daerah lain. Tak heran, Bali selalu menjadi solusi bagi yang ingin rehat sejenak dari penatnya pekerjaan di kota. Nyaman dan damai, jauh dari hiruk pikuk kota. Tapi seringkali waktu yang kita miliki untuk liburan […] More

  • in ,

    9 Kuliner Khas Yogyakarta yang Ngangenin

    9 Kuliner Khas Yogyakarta yang Ngangenin

    Kalau liburan ke Yogyakarta, sepertinya tiada hari tanpa kulineran. Mencicipi makanan khas yang tersebar diseluruh sudut kota. Mulai dari yang ringan sampai berat pun ada lengkap disini. Dari pada makin penasaran, team pergiliburan sudah buatkan kalian daftar 9 kuliner Yogyakarta yang wajib dinikmati saat liburan kesini. Dijamin deh pulang liburan berat badan bakal naik. More

Back to Top
Add post

Ad Blocker Detected!

Advertisements fund this website. Please disable your adblocking software or whitelist our website.
Thank You!

Hey there!

Forgot password?

Forgot your password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Close
of

Processing files…