in , , ,

5 Restaurant dengan Sunday Lunch – Brunch di Bali, yang Bikin Lidah Happy!

Teman liburan berencana liburan ke Bali weekend besok? Tapi masih bingung cari restoran untuk brunch? Nih, tim pergiliburan punya 5 rekomendasi tempat weekend brunch dengan banyak pilihan makanan yang pastinya bikin lidah kamu bergoyang!

The Café at Mulia Bali – IDR 509.000,-

Foto oleh @jktshootandgram

Lengkap! Inilah kata pertama yang ada di benak kami saat menikmati Sunday Lunch di The Café at The Mulia Bali Nusa Dua. Berbagai macam menu tersedia disini, mulai dari Chinese food, Thai Food, Indian food, Indonesian Food, Western food, hingga Japanese food. Rata-rata makanan disini semuanya enak! Buat penggemar Chinese food, kamu gak boleh lewatin pecking duck dan crispy pork belly yang enak banget. Dari section Thai Food, wajib banget nyobain Thai papaya salad dan Pad Thai. Pindah ke Indian dan middle east food, kamu wajib cobain curry dan juga cheese naan. Indonesian food juga wajib dicobain, gado-gado dan rendang juara! Kalau bagian western food, silahkan cobain pasta dan lasagna. Nah buat kamu pecinta Japanese food, jangan lewatkan sashimi dan sushi, oishi!

Seasalt Seminyak – IDR 485.000, ++

Pecinta seafood? Nah ini tempat yang pas buat kamu untuk menikmati Sunday Brunch. Makanan disini kebanyakan adalah hasil olahan menu seafood. Eits, tunggu dulu! Menu seafood di Seasalt ini beda banget! Seafood Brunch ini Fresh dan unik! Oh ya, berbeda dengan menu brunch ditempat lain, di Seasalt kamu akan banyak menemukan pilihan menu ala carte (ada juga buffet menu), tapi tetap all you can eat kok! Silahkan pesan lagi sampai perut puas! Kalau sanggup, cobain semua menu ala cartenya! Enak semua loh!

Anarasa at Movenpick Bali – IDR 450.000/++

Anarasa at Movenpick Bali ini mungkin adalah salah satu restoran yang menyediakan Sunday Brunch dengan pilihan menu terbanyak! Bayangin aja, ada 17 macam menu, terbagi di beberapa buffet table dan live station! Favorit kami, menu dari live grilled station, western food, dan desserts!

Yes, dessertnya wajib banget nih kalau di Anarasa! Oya, disini ada satu corner yang khusus disiapkan untuk anak-anak loh! Dekorasinya lucu banget, dijamin anak-anak akan betah, jadi kamu gak perlu makan terburu-buru.

 

Cucina Restaurant at Sofitel – IDR 599.000,++

Foto oleh @foodiegodisland

Riviera Brunch di Cucina restaurant ini wajib banget kamu cobain! Banyak hidangan khas Mediterranean, French dan Italian! Penggemar western food bakal ngerasa surga banget nih! Oh ya, dessert cornernya nggak boleh dilewatin loh! Displaynya lucu dan cantik banget! Untuk kamu yang mengkonsumsi alkohol, kamu bisa upgrade paket all you can eat brunchnya ke yang alcohol package ya. Oh ya, mumpung sudah disini, kenapa nggak sekalian berenang? Lagi pula waktu kamu menikmati brunch disini cukup panjang dan harganya sudah termasuk complimentary penggunaan pool! Asikkan!

Prego Family Brunch – IDR 420.000/++

Foto oleh @infoodbali

Craving for Italian food? Prego is the right choice! Dari namanya aja udah ketauan banget ini Italian Restaurant ya. Kamu bisa menikmati aneka pasta dan pizza disini. Pastanya disiapkan di live station! Jadi kamu bisa request apa aja yang mau kamu jadikan toping untuk pasta favoritmu. Resto ini sangat kids friendly loh! Bahkan sampai disediakan staff khusus yang ngajak anak-anak bermain disini! Biasanya mereka akan diajak berlomba dan disediakan hadiah juga! Anak-anak pasti happy deh. (gde)

Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Loading…

0

Comments

comments

Lagi Liburan? Ini Referensi Gaya OOTD Kece Ala Selebgram!

21 Beach, Pool, dan Cliff Club Terkece di Bali!