• in , ,

    Lagi Cari Spot Foto Instagramable di Bali? Nih, 5 Tempat yang Cocok Buat Kamu!

    Nggak diragukan lagi deh keindahan pantai-pantai di Bali. Setiap ke Bali, pasti yang ada dipikiran adalah keindahan sunrise dan sunset-nya. Tapi Bali nggak hanya tentang pantai loh, masih banyak spot instagramable yang bakal bikin kamu tergila-gila dengan suasananya. Jika kamu sudah berkali-kali datang ke Bali dan hanya bermain ke tempat wisata mainstream di Bali Selatan, […] More

  • Sample Page

    This is an example page. It’s different from a blog post because it will stay in one place and will show up in your site navigation (in most themes). Most people start with an About page that introduces them to potential site visitors. It might say something like this: Hi there! I’m a bike messenger […] More

  • in

    Tips untuk Kamu yang Pertama Kali Naik Kereta Api. Jangan Takut, Naik Kereta Itu Seru Loh!

    Tips untuk Kamu yang Pertama Kali Naik Kereta Api

    Walau liburan panjang sudah berakhir, gak ada salahnya dong ya untuk merencanakan liburan selanjutnya! Sebelum liburan dimulai biasanya hal-hal yang perlu dipersiapkan banyak sekali mulai dari itinerary atau rencana perjalanan untuk tempat wisata yang akan dikunjungi, memesan tempat menginap dan juga harus memikirkan transportasi yang akan digunakan. Transportasi adalah elemen terpenting dalam perjalanan liburan. Nah, […] More

  • in

    Bingung Mendapatkan Tiket Pesawat Murah Saat Lebaran? Yuk Intip Tipsnya Disini!

    Lebaran memang momen yang pas untuk mempersatukan yang jauh supaya makin dekat. Berkumpul bersama keluarga besar, menikmati menu-menu lebaran yang spesial buatan ibu dirumah rasanya seperti tak bisa tergantikan dengan momen lainnya. Tak heran keinginan untuk mudik pasti akan muncul dalam pikiran. Tetapi satu hal yang tidak mungkin terelakkan saat lebaran tiba, jumlah pemudik dipastikan […] More

  • in

    Desa Visesa Ubud, Tempat Nyaman untuk Kamu yang Rindu Suasana Pedesaan

    Desa Visesa Ubud

    Kebanyakan dari kalian pasti sudah berulang-ulang kali menjadikan Bali sebagai destinasi liburan. Suasana yang ditawarkan pulau ini sulit sekali didapatkan di daerah lain. Tak heran, Bali selalu menjadi solusi bagi yang ingin rehat sejenak dari penatnya pekerjaan di kota. Nyaman dan damai, jauh dari hiruk pikuk kota. Tapi seringkali waktu yang kita miliki untuk liburan […] More

  • in ,

    9 Kuliner Khas Yogyakarta yang Ngangenin

    9 Kuliner Khas Yogyakarta yang Ngangenin

    Kalau liburan ke Yogyakarta, sepertinya tiada hari tanpa kulineran. Mencicipi makanan khas yang tersebar diseluruh sudut kota. Mulai dari yang ringan sampai berat pun ada lengkap disini. Dari pada makin penasaran, team pergiliburan sudah buatkan kalian daftar 9 kuliner Yogyakarta yang wajib dinikmati saat liburan kesini. Dijamin deh pulang liburan berat badan bakal naik. More

  • in

    Bali is Calling, Aston Canggu I’m Coming!

    Aston Canggu

    Bali Is Calling You, familiar kan dengan jargon ini? Memang Bali itu ngangenin banget ya, dari pantainya, budayanya, kulinernya, sampai keramahan penduduknya menjadikan Bali sebagai salah satu pilihan destinasi utama para wisatawan di Indonesia dan mancanegara. Salah satu kawasan wisata favorit di Bali yang terletak di pesisir selatan Bali adalah Canggu. Canggu terletak tidak jauh […] More

  • in

    Hotel Dengan Rooftop Di Kawasan Malioboro

    HOTEL DENGAN ROOFTOP DI KAWASAN MALIOBORO

    Ngomongin soal liburan pasti tak akan ada habisnya apalagi kalau liburannya ke Jogja. Kota yang satu ini selalu memikat para pelancong untuk mengeksplore setiap sudutnya. Banyak hal menarik yang bisa memberi kesan tersendiri saat liburan di kota ini, bukan hanya soal tempat wisatanya saja namun juga tempat menginap. Kalau kalian liburan ke Jogja pasti mencari […] More

  • in

    JOGJA ALA BACKPACKER, MENGINAP BUDGET 100 RIBUAN PER MALAM, BISA!

    JOGJA ALA BACKPACKER

    Jogja memang istimewa! Suasananya selalu berhasil bikin siapapun yang udah pernah kesana jadi kangen. Kita bisa explore berbagai tempat seru nan instagramable seperti Taman Sari, Keraton, Situs Warung Boto, atau hunting kuliner lokal seperti nasi gudeg dan kopi joss. Semuanya asik! Tapi buat pemula, sepertinya emang paling pas kalau memilih untuk tinggal dekat dengan pusat […] More