in ,

Lagi Liburan? Ini Referensi Gaya OOTD Kece Ala Selebgram!

Liburan jaman now udah pasti gak akan lepas dari urusan foto-foto. Mulai dari persiapan sampai nanti pulang balik ke kota asal, kamera mesti selalu on dan siap motret momen liburan. Apalagi kalau kamu liburan ke tempat yang hype nan instagramable, foto OOTD ala selebgram udah pasti wajib bin mutlak! Nah, biar gaya kamu makin kece, bisa nih liatin referensi gaya OOTD ala beberapa selebgram ini.

Outfit Andra Alodita (@alodita) saat liburan ke Melbourne, perpaduan Kaina Wrap dengan outer cocok untuk musim dingin!

Foto @alodita

Colourfull dress dari Ucita Pohan (@uchiet) bisa jadi inspirasi kamu saat liburan di Sumbawa!

Foto @uchiet

Kemeja dengan corak buah lemon yang dipakai Febrian (@_febrian) saat liburan di Jaipur, eye catching abis!

Foto @_febrian

Long dress bergaris dipadukan sneaker berwarna putih, outfit Abel Cantika (@abellyc) saat mengunjungi Everland di Korea Selatan.

Foto @abellyc

Kemeja oversize dengan celana pendek yang bercorak senada, kece banget dipakai Reggy Alexander (@reggyalexander) saat jalan-jalan di Hollywood Road, Hongkong!

Foto @reggyalexander

Outfit yang dipakai Sarah Azka (@sarahazka) bisa jadi inspirasi kamu yang mau liburan ke Borubudur biar tetap kece tapi sopan!

Foto @sarahazka

Sporty look ala Lucky (@luckyoetama) saat liburan di Hongkong!

Foto @luckyoetama

Outfit dengan corak polkadot bikin look Cecilia (@cecilxu) makin imut saat bermain di Disneyland Hongkong!

Foto @cecilxu

(gde)

Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Loading…

0

Comments

comments

Siap-Siap! DWP X Hadir di Bali!

5 Restaurant dengan Sunday Lunch – Brunch di Bali, yang Bikin Lidah Happy!