in , ,

Berakhir Pekan dengan Nearcation di Harris Vertu Harmoni

Enjoy the virtues of Harris Vertu Hotel Harmoni!

Banyak orang yang ingin sekali bisa berlibur setiap bulan, setiap minggu atau bahkan tiap hari. Termasuk teman liburan kan? Salah satu alasannya adalah rasa penat dan bosan dengan rutinitas sehari-hari yang itu-itu saja. Belum lagi tiap buka instagram, lihatnya foto teman-teman lagi liburan asik di dalam atau di luar negeri.

Nearcation di Harris Vertu Harmoni
Bahagia menyambut libur akhir pekan!

Tapi hampir nggak mungkin untuk kita liburan tiap minggu atau hari, khususnya buat teman liburan yang bekerja dengan waktu yang ketat di kantor. Selain itu, tabungan yang belum cukup kadang bikin kita cuma bisa gigit jari lihat foto liburan teman-teman di instagram.

Hmm… tapi… jangan sedih dulu! Kamu tetap bisa liburan kok mesti hanya memanfaatkan waktu akhir pekan dengan biaya yang relatif sedikit. Nearcation! Istilah yang berasal dari kata near dan vacation, yang berarti sebuah liburan dengan tujuan yang relatif dekat.

ruang tunggu di Harris Vertu
Lounge Harris Vertu Harmoni.
Lobby Harris Vertu Harmoni
Lobby Harris Vertu Harmoni.

Nah, buat teman liburan di Jakarta khususnya kawasan Harmoni, simak keseruan tim pergi liburan saat berlibur di Harris Vertu Harmoni yuk! Kali aja bisa jadi referensi nearcation kamu weekend ini!

Tidur lelap di kamar yang super comfy!

Kamar di Harris Vertu Harmoni
Kamar yang nyaman dan luas untuk nearcation!

Begitu masuk ke kamar, tim pergiliburan disambut dengan suasana yang menyenangkan. Selain nyaman, kamar tipe standar ini cukup luas loh! Cocok sekali untuk kamu yang ingin bersantai seharian dikamar. Hampir sama dengan Yello Hotel Harmoni, setiap kamarnya dihiasi dengan wallpaper bergambar ikon-ikon kota Jakarta. Sedikit informasi nih, Harris Vertu dan Yello Hotel ada di gedung yang sama yaitu Harmony Exchange Buliding. Kalau Yello Hotel bertema cheerfull dengan nuansa serba kuning, Harris Vertu punya desain lebih eksklusif dengan nuansa yang lebih mewah!

Santai di kamar Harris Vertu
Santai dikamar aja bisa sebahagia itu!

Lebih menyenangkan lagi, selain bisa bersantai di tempat tidur yang super nyaman. Kamu juga bisa tuh duduk di sofa empuk dekat jendela sambil nikmati pemandangan bangunan dan kendaraan yang melintas dipadatnya jalanan kota Jakarta. Yang begini nih bakalan bikin kangen kota Jakarta. Ditambah bantal dan kopi hangat yang siap untuk diseruput!

Aminities Kamar Harris Vertu Harmoni
Aminities di setiap kamar.
Aminities Kamar Harris Vertu Harmoni
Siap-siap wangi sepanjang hari!

Sore Santai di V-Terrace dan Sky Pool Harris Vertu Harmoni!

Selain bersantai dikamar, ada beberapa kegiatan yang bisa teman liburan lakukan saat nearcation di hotel. Seperti berenang, olahraga ringan, atau sekedar nikmatin sore di teras hotel. Nah, kalau di Harris Vertu Harmoni kamu bisa lakukan semuanya!

V-Terrace bisa jadi spot yang cocok untuk teman liburan nikmatin sore dengan atmosfir khas kota Jakarta. Bukan cuma cocok untuk bersantai, tapi buat foto-foto kece juga loh! Tuh lihat aja foto-foto tim pergiliburan, keren kan? Tepat di sebelah V-Terrace, ada Sky Pool yang menghadap langsung ke pemandangan kota Jakarta. Buat yang hobi berenang, bisa langsung nyebur ke kolam yang ada di lantai 5 ini! Ada kolam anaknya juga kok, jadi teman liburan yang nearcation bareng anak-anak bisa berenang bersama.

Selain V-Terrace dan Sky Pool di Harris Vertu Harmoni ada fasilitas Gym dan Spa. Teman liburan yang selalu mau terlihat segar bisa coba kedua fasilitas itu disini!

Makan Malam dan Sarapan di Voyage!

Liburan kemana pun nggak lengkap rasanya kalau nggak bahas soal makanan. Selama tim pergiliburan menginap di Harris Vertu Harmoni, kami semua makan di Voyage. Varian makanan yang disediakan disini banyak sekali. Mulai dari asian corner, indonesian corner, dan western corner semuanya lengkap. Selain itu area untuk makan sangat luas dengan hiasan yang super vibrant!

Voyage, taste the journey!
Ruang makan yang luas dengan suasana super vibrant!

Selamat makan teman liburan!

Sebelum check-out, seruput kopi dulu!

Nah, itu tadi keseruan tim pergiliburan saat menginap di Harris Vertu Harmoni! Gimana? Weekend besok mau nearcation di Harris Vertu Harmoni juga? Langsung siap-siap deh! Lepas penat dari rutinitas sehari-hari diantara waktu yang sedikit dan tak memerlukan biaya yang terlalu banyak. Selamat berlibur! Jakarta juga seru kan buat liburan ala nearcation? (mas)

Harris Vertu Harmoni

Alamat: Jl. Hayam Wuruk No.6, RT.6/RW.2, Gambir, Jakarta Pusat.
Telepon: (021) 22036000
Instagram: @hvertuharmoni

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Review Film : Foxtrot Six, Film Action Indonesia Rasa Hollywood!

Pohon Terkenal : Drama Komedi Ringan dan Menghibur!