Semua Artikel

  • in

    HOLIDAY INN EXPRESS JAKARTA WAHID HASYIM, SMART BUSINESS HOTEL FOR SMART BUSINESS TRAVELER LIKE YOU!

    HOLIDAY INN EXPRESS JAKARTA

    Pergi ke Ibu kota seringkali alasannya adalah untuk hal business yang erat kaitannya dengan deadline, task-to-do, hingga schedule meeting yang padat. Kalau sudah begini, kita kerap mengabaikan kebutuhan kita akan tempat menginap yang nyaman, stylish, modern, namun bisa mendukung segala keperluan kita sebagai business traveler  (Traveler yang pergi dengan alasan pekerjaan / bisnis , bukan […] More

  • in

    3 Jam kulineran di Gading Serpong: Dari Soto Betawi Sampe Pisang Srikaya!

    3 Jam kulineran di Gading Serpong

    Beberapa waktu lalu, kami sempat berkunjung ke Gading Serpong untuk kulineran Bersama teman foodies kami, namanya Ucha dari The Lucky Belly. Tadinya ingin kulineran malam, tapi apa daya kami yang sama sama sedang menyelesaikan pekerjaan terbentur oleh waktu sehingga akhirnya kami putuskan untuk kulineran express dalam waktu hanya 3 jam keesokan harinya. Kenapa cuman 3 […] More

  • in

    ARA Hotel Gading Serpong, Business Trip Rasa Liburan

    ARA Hotel Gading Serpong

    Kalau membahas Business Trip ke kota besar seperti Jakarta, pasti akan ada beragam pendapat. Mungkin ada yang bilang business trip ke kawasan ibu kota itu menyenangkan, membosankan, capek, ribet dan sebagainya. Tergantung bagaimana seseorang menyikapinya. Tapi bagi team pergiliburan, setiap business trip itu harus berasa seperti liburan walaupun membawa visi dan misi perusahaan. Seperti salah […] More

  • in

    5 Alasan kenapa harus cobain staycation di Harris Hotel Tebet saat di Jakarta

    Harris Hotel Tebet saat di Jakarta

    Saat harus bepergian ke Jakarta baik untuk liburan ataupun bekerja, akomodasi adalah hal yang paling penting. Kenapa penting? Karena melihat traffic Jakarta yang padat, perlu banget untuk stay di hotel yang dekat dengan pusat aktifitas kita, terutama bila pergi untuk alasan pekerjaan. Jangan sampai karena jarak yang cukup jauh menghambat aktifitas kita. Nah kali ini […] More

  • in ,

    9 Kuliner Bali yang bikin gagal diet!

    9 Kuliner Bali yang bikin gagal diet!

    Bicara kuliner, Bali menawarkan beragam pilihan yang pastinya enak dan siap bikin dietmu gagal. Nah, kebetulan team pergiliburan sudah merangkum 9 kuliner Bali yang wajib kalian coba saat liburan ke Bali. Wajib!! Udah mulai ngiler? Yuk, kita bahas satu persatu. More

  • in

    Experiential Stay : Harris Hotel & Convention Ciumbuleuit Bandung

    Harris Hotel & Convention Ciumbuleuit Bandung

    Liburan ke Bandung memang paling asik yah! Banyak tempat wisata alam dan juga kuliner yang meggoda buat didatangi. Apalagi untuk kalian yang hobi belanja dan nggak mau ketinggalan outfit kece dan modis, pasti deh Paris van Java ini adalah kota favorit kalian untuk berwisata. Sebut aja Rumah Mode, Ciwalk, Jalan Cihampelas, dan Dago. Semuanya adalah […] More

  • in

    Trizara Resorts, Glamping keren di Lembang, Bandung!

    Trizara Resorts, Glamping keren di Lembang

    Halo! Saatnya pergi liburan! Kali ini tim pergi liburan berlibur di kota Bandung, Jawa Barat. Kota yang buat kami punya banyak sudut adem yang romantis. Mulai dari dataran tinggi lembang, kawah putih, boscha, hingga sudut sudut jalan Braga yang banyak jadi favorit pelancong. Belum lagi wisata kuliner dan belanja yang kian menjadikan Bandung sebagai salah […] More

  • in

    Desa Visesa Ubud, liburan tenang dengan suasana rumah

    Desa Visesa Ubud, liburan tenang dengan suasana rumah

    UBUD selalu memiliki daya tarik luar biasa di segala sisinya. Atmosfer nyamannya bahkan sudah bisa dirasakan ketika mendengar nama Ubud. Nggak heran akhirnya Ubud begitu memikat dan membuat kita ingin untuk datang lagi dan lagi. Coba ingat-ingat lagi, kapan terakhir ke Ubud? Atau kapan terakhir berpikir untuk ke Ubud dan merencanakan liburan ke sana? Kalau […] More

  • in

    5 hal ini Menunjukkan Kamu Kurang Piknik!

    5 hal ini Menunjukkan Kamu Kurang Piknik!

    Piknik adalah hal paling seru yang bisa kita lakukan untuk menyegarkan otak dari beban-beban hidup yang semakin tak terebendung–akhir-akhir ini. Ceilaaaah! Tapi bener lho, testimoni dari beberapa orang yang sering liburan, sering piknik, dan bisa meluangkan waktu untuk “kabur” dari rutinitas mengakui bahwa kadar kewarasan mereka meningkat drastis. 😀 More

Back to Top
Add post

Ad Blocker Detected!

Advertisements fund this website. Please disable your adblocking software or whitelist our website.
Thank You!

Hey there!

Forgot password?

Forgot your password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Close
of

Processing files…