Semua Artikel

  • in ,

    9 Kuliner Khas Yogyakarta yang Ngangenin

    9 Kuliner Khas Yogyakarta yang Ngangenin

    Kalau liburan ke Yogyakarta, sepertinya tiada hari tanpa kulineran. Mencicipi makanan khas yang tersebar diseluruh sudut kota. Mulai dari yang ringan sampai berat pun ada lengkap disini. Dari pada makin penasaran, team pergiliburan sudah buatkan kalian daftar 9 kuliner Yogyakarta yang wajib dinikmati saat liburan kesini. Dijamin deh pulang liburan berat badan bakal naik. More

  • in

    Bali is Calling, Aston Canggu I’m Coming!

    Aston Canggu

    Bali Is Calling You, familiar kan dengan jargon ini? Memang Bali itu ngangenin banget ya, dari pantainya, budayanya, kulinernya, sampai keramahan penduduknya menjadikan Bali sebagai salah satu pilihan destinasi utama para wisatawan di Indonesia dan mancanegara. Salah satu kawasan wisata favorit di Bali yang terletak di pesisir selatan Bali adalah Canggu. Canggu terletak tidak jauh […] More

  • in

    Hotel Dengan Rooftop Di Kawasan Malioboro

    HOTEL DENGAN ROOFTOP DI KAWASAN MALIOBORO

    Ngomongin soal liburan pasti tak akan ada habisnya apalagi kalau liburannya ke Jogja. Kota yang satu ini selalu memikat para pelancong untuk mengeksplore setiap sudutnya. Banyak hal menarik yang bisa memberi kesan tersendiri saat liburan di kota ini, bukan hanya soal tempat wisatanya saja namun juga tempat menginap. Kalau kalian liburan ke Jogja pasti mencari […] More

  • in

    JOGJA ALA BACKPACKER, MENGINAP BUDGET 100 RIBUAN PER MALAM, BISA!

    JOGJA ALA BACKPACKER

    Jogja memang istimewa! Suasananya selalu berhasil bikin siapapun yang udah pernah kesana jadi kangen. Kita bisa explore berbagai tempat seru nan instagramable seperti Taman Sari, Keraton, Situs Warung Boto, atau hunting kuliner lokal seperti nasi gudeg dan kopi joss. Semuanya asik! Tapi buat pemula, sepertinya emang paling pas kalau memilih untuk tinggal dekat dengan pusat […] More

  • in

    HOLIDAY INN EXPRESS JAKARTA WAHID HASYIM, SMART BUSINESS HOTEL FOR SMART BUSINESS TRAVELER LIKE YOU!

    HOLIDAY INN EXPRESS JAKARTA

    Pergi ke Ibu kota seringkali alasannya adalah untuk hal business yang erat kaitannya dengan deadline, task-to-do, hingga schedule meeting yang padat. Kalau sudah begini, kita kerap mengabaikan kebutuhan kita akan tempat menginap yang nyaman, stylish, modern, namun bisa mendukung segala keperluan kita sebagai business traveler  (Traveler yang pergi dengan alasan pekerjaan / bisnis , bukan […] More

  • in

    3 Jam kulineran di Gading Serpong: Dari Soto Betawi Sampe Pisang Srikaya!

    3 Jam kulineran di Gading Serpong

    Beberapa waktu lalu, kami sempat berkunjung ke Gading Serpong untuk kulineran Bersama teman foodies kami, namanya Ucha dari The Lucky Belly. Tadinya ingin kulineran malam, tapi apa daya kami yang sama sama sedang menyelesaikan pekerjaan terbentur oleh waktu sehingga akhirnya kami putuskan untuk kulineran express dalam waktu hanya 3 jam keesokan harinya. Kenapa cuman 3 […] More

  • in

    ARA Hotel Gading Serpong, Business Trip Rasa Liburan

    ARA Hotel Gading Serpong

    Kalau membahas Business Trip ke kota besar seperti Jakarta, pasti akan ada beragam pendapat. Mungkin ada yang bilang business trip ke kawasan ibu kota itu menyenangkan, membosankan, capek, ribet dan sebagainya. Tergantung bagaimana seseorang menyikapinya. Tapi bagi team pergiliburan, setiap business trip itu harus berasa seperti liburan walaupun membawa visi dan misi perusahaan. Seperti salah […] More

  • in

    5 Alasan kenapa harus cobain staycation di Harris Hotel Tebet saat di Jakarta

    Harris Hotel Tebet saat di Jakarta

    Saat harus bepergian ke Jakarta baik untuk liburan ataupun bekerja, akomodasi adalah hal yang paling penting. Kenapa penting? Karena melihat traffic Jakarta yang padat, perlu banget untuk stay di hotel yang dekat dengan pusat aktifitas kita, terutama bila pergi untuk alasan pekerjaan. Jangan sampai karena jarak yang cukup jauh menghambat aktifitas kita. Nah kali ini […] More

  • in ,

    9 Kuliner Bali yang bikin gagal diet!

    9 Kuliner Bali yang bikin gagal diet!

    Bicara kuliner, Bali menawarkan beragam pilihan yang pastinya enak dan siap bikin dietmu gagal. Nah, kebetulan team pergiliburan sudah merangkum 9 kuliner Bali yang wajib kalian coba saat liburan ke Bali. Wajib!! Udah mulai ngiler? Yuk, kita bahas satu persatu. More

Back to Top
Add post

Ad Blocker Detected!

Advertisements fund this website. Please disable your adblocking software or whitelist our website.
Thank You!

Hey there!

Forgot password?

Forgot your password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Close
of

Processing files…