Semua Artikel

  • in

    Trizara Resorts, Glamping keren di Lembang, Bandung!

    Trizara Resorts, Glamping keren di Lembang

    Halo! Saatnya pergi liburan! Kali ini tim pergi liburan berlibur di kota Bandung, Jawa Barat. Kota yang buat kami punya banyak sudut adem yang romantis. Mulai dari dataran tinggi lembang, kawah putih, boscha, hingga sudut sudut jalan Braga yang banyak jadi favorit pelancong. Belum lagi wisata kuliner dan belanja yang kian menjadikan Bandung sebagai salah […] More

  • in

    Desa Visesa Ubud, liburan tenang dengan suasana rumah

    Desa Visesa Ubud, liburan tenang dengan suasana rumah

    UBUD selalu memiliki daya tarik luar biasa di segala sisinya. Atmosfer nyamannya bahkan sudah bisa dirasakan ketika mendengar nama Ubud. Nggak heran akhirnya Ubud begitu memikat dan membuat kita ingin untuk datang lagi dan lagi. Coba ingat-ingat lagi, kapan terakhir ke Ubud? Atau kapan terakhir berpikir untuk ke Ubud dan merencanakan liburan ke sana? Kalau […] More

  • in

    5 hal ini Menunjukkan Kamu Kurang Piknik!

    5 hal ini Menunjukkan Kamu Kurang Piknik!

    Piknik adalah hal paling seru yang bisa kita lakukan untuk menyegarkan otak dari beban-beban hidup yang semakin tak terebendung–akhir-akhir ini. Ceilaaaah! Tapi bener lho, testimoni dari beberapa orang yang sering liburan, sering piknik, dan bisa meluangkan waktu untuk “kabur” dari rutinitas mengakui bahwa kadar kewarasan mereka meningkat drastis. ūüėÄ More

  • in

    Jangan Bawa Terlalu Banyak Barang Saat Liburan

    Jangan Bawa Terlalu Banyak Barang Saat Liburan

    Try to not bring too many things while on vacation! Percaya deh, kalian akan ribet sendiri. Pernah nggak sih kalian dibuat ribet sendiri oleh barang-barang bawaan saat liburan? Kalau iya, itu artinya kalian harus belajar packing lagi dari awal, belajar memilah barang apa saja yang penting untuk dibawa. Yuk cari tahu barang apa aja sih […] More

  • in

    The Sanctoo Villa, A Peaceful Retreat in Luxurious Comfort

    The Sanctoo Villa, A Peaceful Retreat in Luxurious Comfort

    Saat liburan sudah menjadi kebutuhan, biasanya ada banyak kriteria yang harus dipenuhi supaya liburan tersebut lebih berkesan. Mulai dari memikirkan lokasi liburan dengan berbagai pertimbangannya, budget, waktu yang pas sampai kegiatan apa saja yang akan dilakukan selama liburan. Semua harus diatur sedemikian rupa supaya nggak kecewa. Apalagi, liburannya adalah untuk honeymoon. Semuanya harus sempurna! Bali […] More

  • in

    Film untuk inspirasi liburanmu

    Film untuk inspirasi liburanmu

    Belakangan ini film mulai ngetrend lagi sebagai salah satu hiburan wajib. Hal itu bisa dilihat dari besarnya antusiasme orang-orang baik di social media belakangan ini ataupun dalam pergaulan sehari-hari yang ngobrol dengan¬†topik film. Nggak usah flashback terlalu jauh, yang masih anget kemarin adalah film Conjuring 2 yang sangat fenomenal itu. Saking banyaknya dibahas (dan ditonton […] More

  • in

    Liburan Nyaman di Seminyak

    Liburan Nyaman di Seminyak

    Bali memang tidak pernah kehabisan sweet spot untuk didatangi. Sebagian Ubud sudah kita coba, sekarang kita ke arah Seminyak dulu. Seminyak adalah salah satu tempat ikonik di Bali. Bagaimana nggak, ada banyak sekali hal yang bisa kita nikmati kalau memilih tempat liburan di sini. Mulai dari beach club, caf√©, shopping, working space, fine dinning sampai […] More

  • in

    Omah Kayu, Menikmati Indahnya kota Batu dari Rumah Pohon.

    Omah Kayu

    Pergiliburan.net – Yuk berlibur ke kota Batu! Kota Batu dikenal sebagai kota wisata yang sejuk dengan taman bermain dan edukasi yang bisa jadi sasaran seru berlibur. Sebut saja Jatim park 1 dan 2, Batu Night Spectacular, Batu Secret Zoo, dan masih banyk yang lainnya. Tapi ternyata tidak hanya itu saja, di kota Batu juga ada […] More

  • in

    Suarti Boutique Village

    PergiLiburan.net ‚Äď Kebutuhan akan liburan saat ini semakin bergeser ke level yang cukup penting. Kalau¬†dulu mungkin hanya sebagai pengisi waktu luang, sekedar pelarian dari kesibukan dan mungkin tidak¬†terlalu diperhitungkan. Tapi jaman semakin maju, tuntutan hidup dan tanggung jawab semakin banyak.¬†Dengan begitu, kita juga semakin diforsir untuk memaksimalkan tenaga, pikiran dan materi untuk¬†memenuhi berbagai tuntutan tersebut. […] More

  • in

    5 ciri kamu butuh liburan segera!

    Selama ini sebagian besar dari kita masih berpikir bahwa untuk pergi liburan itu menunggu musim libur datang. Misalnya libur bertepatan dengan hari raya seperti Natal, Idul Fitri, Nyepi dan lain sebagainya. Bukan tanpa alasan, karena selain memang musimnya banyak libur kantor, pada saat tersebut biasanya ada banyak paket wisata yang menarik dan menggiurkan. More

Back to Top
Add post

Ad Blocker Detected!

Advertisements fund this website. Please disable your adblocking software or whitelist our website.
Thank You!

Hey there!

Forgot password?

Forgot your password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Close
of

Processing files…